"SELAMAT DATANG DI 96.5 RAMALOKA FM SERANG "Sobat Anda Disegala Suasana"

Elizah Yoon dengan hits single ke 3nya berjudul “Akang Sayang" - Ramaloka FM Serang
Artikel Terbaru :
/>
Home » » Elizah Yoon dengan hits single ke 3nya berjudul “Akang Sayang"

Elizah Yoon dengan hits single ke 3nya berjudul “Akang Sayang"

Ramaloka - Dengan mengucap syukur alhamdulillah, penyanyi dangdut yang sempat melejit lewat “Kadal Meteng” di th. 2011 ini dan sempat berganti nama menjadi Amora dengan hits buaya cinta di th. 2012 cipt. Buy akur, Kini di th. 2014 kembali ke nama asal menjadi “Elizah Yoon”dengan hits single ke 3nya  berjudul “Akang Sayang”  merupakan hasil kerjasama  para musisi muda yaitu Akang Yudi, dj nia dan akang ewink.

Sempat vakum selama 1 tahun di th. 2013, Melalui perkenalannya dg seorang dj , berhasil menggarap 3 lagu sekaligus. Hits single ke 3 “Akang Sayang” yang dikeluarkannya ini mengisahkan tentang kekasih tersayang yang jauh belum juga pulang, eitt.. Tapi bukan Akang thoyib ya, xixiiii…Dara kelahiran Garut , lulusan Fakultas Ilmu komunikasi Unpad Bandung ini juga sudah pernah mengeluarkan 1 album pop sunda, dengan nama Neng Ayu. 

Semoga lagu barunya ini bisa mendapat tempat di hati masyarakat. Amien…
Terimakasih juga kepada media tv dan radio yang sempat dikunjungi oleh elizah, diantaranya: Mnc Tv (Gerebek Nusantara), dan beberapa tv lokal., kepada radio : RDI FM Jakarta, SP Am,CB Fm, Dahlia Bandung, Ramaloka Serang, Cosmo Fm Bandung,Garuda, Tamala Tasik, Purnama, Galuh, Pitaloka, Actari, GSP Cikampek, Dfas Fm Pantura, Cirebon Fm , Sindangkasih, Fortuna, Elmitra, C-Radio, exct …
Share this article :
Comments
0 Comments

0 komentar:

Apa Pendapat Sobat ?

Silahkan Sobat Ramaloka FM Berkomentar di sini..!

 
RAMALOKA FM : Jl. Mayor Syafe'i No. 66B, Serang Banten Tel: +62 254 203936
Copyright © 2011. Ramaloka FM Serang - All Rights Reserved